Скажу, смысл честным быть сейчас?

Скажу, смысл честным быть сейчас?
Да такого человека и не будет вовсе!
И на данный момент, ложь каждый час!
А ты к такой, «Счастливой» жизни готовься...

Ведь по сути, она будет вот такая...
Ложная и несправедливая!
Да я думаю, каждый должен понять, что плохая...
Стыдливая и лживая.

И предполагаю, что такой она будет вечно!!
И поверь, я не ошибаюсь...
Всё равно, что мировая война стоит поперечно,
Потому, со счастьем, не только я попрощаюсь!

И ошибку честные люди допускают,
Их, ну что сказать, не изменить...
Этак, всем! Просто, ВСЕМ, они доверяют!!!
Но увы, их каждый сможет обхитртить.

15 ноября 2023 23:45 Грищук Максим


Рецензии