Мало стало

Мало стало русских бань,
Да и мало русских Вань.
Где потомок твой сармат?
Слышен всюду мерзкий мат.

Иноземцев слышен говор,
Ну хотя бы даже повар.
По метро толкают толпы,
Точно мыши тесной колбы.

Изо рта дым паровоза,
Запах будто от навоза,
Дружно в офис по местам,
С суетой и здесь и там.


Рецензии