оправдание бытия...

я много на себя беру...

мне не унять бесов что тешатся на карусели жизни,
не верю больше в пустоту -
я заполняю её былью...

я много на себя беру,
не внять мне всё,
сумею оправдать себя?:
...очистить тьму под звездной пылью....


Рецензии