Ты улетаешь

Закрыв глаза ты улетаешь
Не сказав куда же держишь путь
Мне эту боль не протянуть
Печаль со мной ты оставляешь
Закрыв глаза ты улетаешь.

Не сказав куда же держь путь
Настало время я твою руку опускаю
Как будто взглядом провожаю
Хотелось б многое вернуть
Летиш не сказав куда же держишь путь.

Мне эту боль не протянуть
Вся жизнь пред глазами пролетела
Все вышло так ты улетела
В мир иной мне не свернуть
Мне эту боль не протянуть.

Печаль со мной ты оставляешь
С тобою был я не один
Наполнил ядом я графин
В другом ты мире обитаешь
Печаль со мной ты оставляешь.

Закрыв глаза ты улетаешь
Не сказав куда же держишь путь
Мне эту боль не протянуть
Печаль со мной ты оставляешь
Закрыв глаза ты улетаешь.


Рецензии