Мой внутренний мальчик

Играй, играй мой внутренний ребенок!
Мой буйный мальчик!
Играй смелее в жизнь!
Не жди надбавок, и случая не жди!
Беги!
И он играет резво, играет и поет.
То тут закон нарушит, то выпьет и уснет.
Не нравятся мне игры.
А ну ка сорванец!
Давай ка мы сыграем
Где ты везде венец!
А ну ка ты придумай,
как нам разбогатеть.
Да женщину получше, нам к телу заиметь.
Молчит веселый мальчик,
заброшен яркий мячик
Смотри, получишь ты ремня!
Из-за тебя не видеть мне рубля!
Молчит, сопит и плачет.
И мячик уж не катит.
Вот так вот и живем:
он плачет, я с ремнем.


Рецензии