Мир, где можно нам остаться

Мир, где можно нам остаться
            

              Ж
 Я тебя искала
На нашей солнечной планете
Я тебя искала
В каждой строчке и куплете
Давай с тобой уйдем
В мир, где можно нам остаться
Только мы вдвоём
Чтоб никогда нам не прощаться.
         
               М
Я тебя нашёл
Так трудно было удержаться
Я тебя привёл
В мир, где можно нам остаться
Пусть всё против нас
Держись за руку, я буду рядом
Это наш рассказ
Мне большее ничего не надо.
            
               Ж
Жизнь никак в кино
Иногда нет хаппи энда
За нас всё решено
У нас другая кинолента.
Я руки отпустила
Не знала как быть дальше
Не осталось сил
Любовь не терпит фальши.

                М

Это наш роман
Мы с тобой создали сами
В жизни всё обман
А мы обвенчаны небесами,
Ты ничего не бойся
Обошли мы все преграды
Я прошу укройся
Ты во времени триады.


             М+Ж

Мы с тобой пройдем
Все трудности и преграды
С тобой мы уплывем
Будем только вместе рядом
Я прошу держись
Не время нам сейчас сдаваться
Давай с тобой уйдём
В мир где можно нам остаться.


Рецензии