Мама говорила

Мне мама частенько и серьёзно говорила
Любовь, доверие в семье - большая сила.
Чтобы меня судьба только щадила, хранила
Не била жизнь -а лишь всегда меня любила.

Для членов семьи, чтобы  я время находила
Близким, родным, друзьям с охотою звонила.
Тепло людей к себе чтобы ценила,  дорожила
Углы острые жизни чтобы постоянно обходила.

Раньше молитвы, мама, до меня твои не доходили
Теперь кричу,"Спасибо" что мне жизнь они смягчили
Ты для меня при жизни своей всё у Господа молила.
Мама,твою заботу и любовь  всецело теперь оценила.

Твои молитвы - эликсир мне и сейчас , здоровье, сила.
Благодарю что к дисциплине, любви ко всему приучила
Спасибо,что мне жизнь родная,мама,однажды подарила.
Люблю, скучаю, и надеюсь, ты меня за всё простила...


Рецензии