Мне бы

Мне бы…

Мне бы  стремление свое  усмирить
Чтобы  камнем не падать вниз
Собратся с духом и дальше жить
Позабыв свой  тайный  каприз.


Я   немало обид перенёс
И тысячу  раз был  предан  врагами
Не осталось во мне больше слез
Изливаю душу  теперь я стихами.


Мне бы забыться  и начать всё  с нуля
Смотреть вперёд,  не глядя  назад
Всё что бывает  вначале конца
Этому я безумно рад.

Мне бы ещё немного надежды
Тогда появится стимул, чтоб дальше идти
Мне бы ещё немного, но прежде
Мне бы на покой чтоб тебя обрести.


Рецензии