Вчера, сегодня, завтра

Вчера сегодня завтра

Вчера,осталось в прошлом
И это время не вернуть
Поговорим о добром
И груза с плеч  взмахнуть.
Не нужно о печали
Сегодня новый день
Ведь нас с тобой избрали
Нам нужно перемен.
Вчера сегодня завтра
И будет так всегда
Одно лишь есть лекарство
Не жалей ни о чем никогда.


Рецензии