Женщинам нужны только деньги???

Миф это, женщинам нужны только деньги
Придумали  мужчины, у которых денег нет
Весьма дешевая оценка
Неадекватный  тот совет.

Смесь агрессия с обидой
И за то что неравны
Для кого несправедливо
А для кого то  лишь понты.

Услышавший, что то скажет поспешно
И при этом других обвиняя
Но в жизни так  бывает конечно
Когда мы кого то словами роняем.

Так легко незадумаясь сказать
Как будто что то сеешь
Ну а потом  посеенное собираешь
И  вряд ли чего изменишь.

Обидеть человека  легко
Всего пару слов неадекватных
Лечить востанавливать тяжело
Извинения не помогут даже многократно.

Хоть  смейся  хоть плачь один лишь бред
В таких словах значения  нет
Миф это женщинам нужны только деньги
Придумали мужчины у которых  денег  Нет.


Рецензии