Не славяне

Кто же вы?
Не мы они, увы.
Братьев наших,
русские, помянем.
Мёртвых не меняют на живых...
Нелюди вы, укры!
Не славяне.

Р. S.
Командиры ВСУ не захотели обменивать бойцов на тела российских военных.

Ямал-Медиа.

16 ноября, 2023 г.


Рецензии