Диалог М Ж

Диалог
Ж
Привет
М
Здраствуй
Ж
Как  ты поживаешь?
Ж
Давно не видела тебя
Ж
Всё также что то сочиняешь
Ж
И пишешь с чистого листа?))
М
Тебя увидел лучше стало
М
Хотя прошло так много лет
М
Давай пройдемся для начала
М
Ведь ты не возражаешь?
Ж
Нет
М
Я почему то заикаюсь
М
С трудом я нахожу слова
М
Связать я смысл всё стараюсь

М
Любовь пока  во мне жива…
Ж
Не изменился ты такой же
Ж

Как  всегда сентиментальный
Ж
Ты знаешь, бывают души схожи
Ж
Хоть и звучит сейчас банально.
М
Как время уносит года
М
И как все мы изменились

М
В жизнь ворвалась суета
М
И в той суете мы растворились
                Ж
                Здесь нее могу я согласиться
Ж
                Ведь жизнь дает нам всем шанс
Ж
Правда то что жизнь куда то мчится
Ж
Похожа на продолжительный  сеанс.
М
Прекрасен вечер и компания сегодня


И этот вечер буду долго помнить я
М
Скажи когда бываешь ты свободен????
М
Чтоб смог я пригласить тебя?!
Ж
Ты уже  свидание назначаешь
Ж
Звучит заманчиво  не знаю
Ж
У нас всё по другому понимаешь?
Ж
На днях я скоро уезжаю…
М
Прости не знал
М
А скоро возвратишься??
М
Я всё по другому представлял
М
Ты  по ночам мне снишься
М
Последнее свидание с тобой
Ж
Кто знает жизнь такая штука...
Ж
Я уезжаю в выходной
Ж
Там нет друзей ни друга.
Ж
Когда вернусь, не знаю
М
Ну  вот ещё один удар
Ж
Ты не грусти я понимаю
Ж
Ты знаешь, любовь похожа на пожар.
Ж
Ведь он по кругу всё сжигает.
М
Тебе тогда я не сказал
М
Что тот пожар меня давно коснулся
Ж
                Прости, ты слишком долго ждал
М
Настало утро, я проснулся.


Рецензии