Я живу в мире грёз

Сколько боли и слёз,
А душа нараспашку.
Я живу в мире грёз.
И хочу я в ту сказку,
Где любовь миром правит.
А улыбкой встречают закат и рассвет.
Где сердце поёт и душа не болит
Излучая надежду как солнечный свет.
Детский смех, с соловьиною трелью,
Заполняет небесную синь.
И с живительной, весенней, капелью
Возрождается новая жизнь.
Где та сказка без злобы людской?
Где при встрече добра лишь желают.
В благодарность - не деньги - поклон земной.
Не богатство, а душу твою почитают.
Говорят с высоты - голубая планета.
Где же скрыто сердечко её?
И накрыта она голубым покрывалом рассвета.
Не украло бы, только, его вороньё.


Рецензии