Полюбил девчонку

Полюбил девчонку я одну
На руках носил я как звезду
Но не знал что это только сказка
Вот пришёл конец и всё угасло.

Имени не знал её тогда
Говорил  я громкие слова
А она  сказала мне,  забудь
Называй меня ты просто грусть


Вот уже ты долго не звонишь
А при встрече всё опять молчишь
Но настал конец всей этой сказки
Может было слишком мало ласки.


День придёт, меня ты позабудешь
Он придёт, ты в губы поцелуешь
С ним уйдёшь в другое королевство
Что ж прощай родная милая принцесса.

С той поры прошло не мало лет
А на сердце всё от раны след
И забыть никак не могу
Я по прежнему тебя люблю.

Слышал я что ты уже рассталась
И в глазах твоих одна усталость
Ну а дальше нет уже тебя
А твой образа в сердце у меня.

Люди часто в жизни ошибаются
И не в тех они порой влюбляются
Разбиваются у них сердца
Слезами наполняются глаза.

Много лет я жил как в плену
Научила жизнь меня  всему
Много горя в жизни повидал
Но такой как ты я не видал.


Потемнели тучи в небесах
Не остались слёзы на глазах
Ночь снимает медленно вуаль
И назвал любовью я печаль.


Рецензии