Измените своё зло

Ты думаешь,что вечен,бесконечен жизни ритм?
Ты думаешь,что впереди есть долгих дней дорога?
А кто сказал,что верен твой надёжный алгоритм?
И кто сказал,что всё успеешь?
Ведь в руках твоя жизнь лишь у Бога!!!
И прежде,чем предать и в лицемерии плясать
И обвинять того,кто чист своей душой пред небесами-
Себя со всех сторон попробуй отыскать!!!
Найдёшь хоть часть себя иль затеряешься с грехами?!
А жизнь проходит быстро и её не сможешь ты остановить.
А есть сейчас,в котором можешь ты прощения просить!
Тем самым сможешь свою долгую дорогу изменить
И зло,что долго гнило; за душой,убрать и своё сердце исцелить!!!
Услышьте те,кто предал пустотой своей родного!!!
Кто растоптал душу и сердце,позабыв,что все от Бога!!!!
Услышьте!Растопите льды в черствеющих сердцах!
Жизнь вашего родного человека в ваших действиях,словах,руках!


Рецензии