Дождь стучит по крыше мне

Дождь стучит по крыши мне
Мы с тобой наедине
Может разожжём камин
Будет нам тепло двоим.
Устроим ужин при свечах
Затем расскажем о мечтах
Устроим вечер не забываемый
Из красивых слов неисчерпаемых.

 Дождь стучит по крыши нам
Ты поверь моим словам
Так предначертано для нас
И у нас прекрасный шанс.
Гости все уже ушли
Мы в комнате с тобой одни
Этот вечер только наш
Есть подарок я сейчас...

Дождь стучит по крыше, нам
Ты веришь сказке, чудесам?
Полночь вот часы пробили
Про Золушку с тобой шутили
Звучание наших голосов
 В дуэте песни и стихов
Среди огромной тишины
Мы с тобой сидим одни.


Дождь стучит по крыши мне
Я написал стихи тебе
Этот дождь свидетель был
Как сильно я тебя любил.
Смотрю в твои глаза нескромно
Они обжигают меня словно
На взгляд улыбкой отвечаешь
И взглядом взгляд мой провожаешь.

Дождь стучит по крыши всё
А в нашей комнате тепло
До утра мы обсуждали
Друг другу много обещали
В моей руке твоя рука
Волос твоих коснусь слегка
И в промежуточном молчание
Запомню я твоё дыхание.


Рецензии