Мой ангел

В этой игре с судьбой я не знаю правил.
Вряд ли везения хватит мне на двоих.
Ангел мой нежный, зачем ты меня оставил?
Где ты скитаешься среди людей чужих?

Боли моей мучительной не заметив,
В зимнее небо однажды ты тихо взмыл.
Ангел мой добрый, как плохо на этом свете
Без шелковистого шороха белых крыл!

Верю: устав в безбрежном своём пространстве,
Там, где Луна похожа на медный грош,
Ты прилетишь однажды из дальних странствий
И из горящего города унесёшь...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.