Ноябрь

Ноябрь..Дожди, туманы, лужи.
Иду по улице пустой,
Похоже, я слегка простужен
И мне давно пора домой.

Налью себе покрепче чаю
И сяду в кресло у окна,
Роман Камю перечитаю,
А может, выпью и вина.

Воспоминания нахлынут,
Глаза закрою и тогда..
Печали все меня покинут,
Хотелось бы, чтоб навсегда!


Рецензии