Чёрно-белое кино

Чёрно-белое кино,
Холод – не малина;
В зиму всякую оно
Ёжит, холодина –

Это серое природ,
Ноября погода –
Цвет до лета не придёт,
Лишь весне угода,

Может вырвется вперёд,
А пока всё дует –
И снежинок виден лёт,
Серебром бликует...

Чёрно-белое кино –
Правде не помеха,
Словно белое вино
Льётся на прореху!

11.2023


Фото:  Марина Судмед


Рецензии