Мечта зовёт!

Красивой сказки в жизни не бывает,
Пока не приложил усилий ты.
А каждый человек всегда желает,
Чтобы сбылись здесь все его мечты.

Но блага не посыпятся нам сверху,
И жизнь цветной не станет до сих пор,
Пока мы не откроем к Богу дверцу,
Не подберём ключи, чтоб снять затвор.

Как жгучее желание жить иначе,
Делиться всеми благами сполна.
Ключом от двери станут те таланты,
Которыми душа твоя сильна!

Затвор на двери только лень страхи,
Что каждый день мешают счастью быть.
Не станем издавать мы охи - ахи,
А начинаем в Иисусе жить!

Господь подарит нам небесной манны,
Чтоб с Ним творить великие дела!
Дорогу не украсит мир цветами,
Но в даль зовет заветная мечта!

Она маяк в житейском, шумном море,
Звезда, что нам укажет путь!
Как чистый, горный воздух на просторе,
Как тайна жизни - человека суть!

Автор Светлана Авдеева Кучина
31.10.2023 год
Фото автора


Рецензии