без названия

А давай мы будем вместе
Возьмем палитру и мольберт
И кистью на холсте из счастья
Изложим сказочный сюжет

Смешаем мы в палитре чувств
Все что приносит радость
Замажем серость и тоску
Они мешают страсти

В конце последними штрихами
Добавь улыбку, глаз сиянье
Чтоб заиграло все цветами
И забурлило как в фонтане

И сей портрет из наших чувств
Повесим на крыльце у дома


Рецензии