Ни одной не осталось у ночи версты

          С. В. Петрову

Ни одной не осталось у ночи версты.
Прокатилась гроза, ни о чём не жалея.
Затрещали по швам рубашонки, холсты,
Заманив темноту в свои сети. Старея,

Укрепляется плоть, ничего не боясь.
Наступает рассвет измеренья иного.
Можно вечным пребыть, над собою смеясь,
Защищая простор Неба, Родины, Слова.

4 ноября 2023г.


Рецензии