Не забудем...

(Псалом 136)

Как же, Господи, Боже мой,
Петь нам песни в земле чужой?
Не забудем Иерусалим,
Будем вечно гордиться им.

Знать должна же ты, дочь Вавилона,
Так как ты беспощадна была,
Не простят тебе гибель Сиона,
Истребят твое племя до тла.

Ноябрь 2023 г.


Рецензии