напомнит о тех вечерах

Та шаль на гагачьем пуху,
Что забыла у вас на рояле,
Мне напомнит о тех вечерах,
На которых мы вместе спевали.

Та шаль на гагачьем пуху
С плеч моих ненароком спускалась,
И нежнейшая страсти волна
В вашем сердце тогда просыпалась.

Та шаль на гагачьем пуху
Стала ложе нам… На рояле,
Страстной неги немую строку
Мы в объятьях друг друга читали…




*   Matilda desidera ardentemente le poesie per trovare il suo pianeta


Рецензии