Утренний привет!

Утро . Утренний рассвет.
От души вам шлю : «Привет!»
Получите от меня :
Яркость будущего дня,
Теплоту вечерних зорь,
Ночью спать ложись , изволь,
Чтобы утром , вновь вставать,
День прекрасный проживать!

Утро знаки подаёт , жизнь меняется , течёт.
___________________________
Автоматическое письмо 08:56 мск. 16.11.2023 г. «ОлВа»


Рецензии