Моё знамя

Белое чистое поле.
Нет ни тревоги, ни горя.
Звуки сливаются в хоре.
Радость, забывшая боль.
Памяти нету смердящей.
В миг этот - свет настоящий.
Парус раскрытый парящий.
Ветра манящая соль.

Синь, что свободна как птица.
Море - как воля, что снится.
Жизнь эта - не повторится,
только рождается вновь.
Брызги мгновений как годы.
Прочь расступаются воды.
Радость высокой свободы
сердцу дарует любовь.


Ноябрь 2023


Рецензии