Зима спасала от любви...

Зима накрыла покрывалом,
Просторы дальние свои.
Она все новых жертв искала,
Зима спасала от любви...

Заледенели отношенья,
И холод разума сковал.
Нет больше прежних отношений,
Нет теплых чувств, которых ждал.


Рецензии