А там вдали моя Россия

А там вдали моя Россия
Разнообразной природой красива.
Плывут облака,
Течёт река,

Дорога в леса.
В нём растут настоящие чудеса;
Родные, милые берёзы.
Нестрашны им русские морозы.

Могучие дубы,тонкие рябины.
Кедры долгожители
Пожить любители.
Душистые ели, янтарные сосны.

Ягоды, грибы
Хоть граблями греби.
Необъятное лесное братство
Великой России богатство.


Рецензии