Ни времени, ни расстоянья

          З. А. Миркиной

Ни времени, ни расстоянья
Там, где лишь одна ТИШИНА.
Земные посулы, желанья -
Ничто. Пребывает ОНА

Свидетелем мысли и муки,
Просторным челном на реке.
И даже высокие звуки
Сидят у Неё на руке.

1 ноября 2023г.


Рецензии