Монолог свыше

Будь счастлив милый человек,
благ забери хоть воз в придачу,
без повода, бери навек,
смелей решись, ни что не прячу.

Радость прижми и наслаждайся,
пусть она греет впредь тебя.
В любовных струйках искупайся,
чтобы поверить смог в себя.

Выбери сердцем путь в судьбе,
который от тебя не прячу.
Всё доверяю я тебе,
в потребностях реши задачу.

Отсчёт пошёл в моей хвале,
дорожек множество взлохмачу,
чтобы вкус жизни на Земле
смог ощутить. Вот так чудачу.

Тропинки счастья ждут везде,
они путь выстилают к злату,
где время не сдержать в узде,
миг этот мчит быстрей к закату.

Приму ошибки наравне,
пришедшие в любую дату,
когда в тумане, при луне
загнал в тупик свою регату.

Твой выбор повернёт к тропе,
что даст понять привкус иначе.
Ответственность в своей судьбе
сам должен взять, познав задачу.

Но прежде дам впитать наук,
твои порывы к ним проплачу.
С моим доверьем сделай трюк,
прожив свой век, неся удачу.


Рецензии