Жизнь после смерти

Жизнь после смерти..

Он всегда так хотел
И все это помнят
Чтоб детский смех
Доносился из комнат
Ему бы понравилось
Скажут родные
Как солнечный свет
В дожди проливные

Храним память
Как фото в конверте
Это и есть
Жизнь после смерти - 2р.

Он просто не с нами
Ушёл в долголетие
Крепко обняли
Если бы встретили
С ним бы сейчас
Было всё по другому
У всех этих фраз
Обращение к Богу

Храним память
Как фото в конверте
Это и есть
Жизнь после смерти - 2р.

Тысячи нас
Идут к диалогу
Слёзы из глаз
Превращаются в воду


Рецензии