Пределов чёрной полосы...

Пределов чёрной полосы
С Тобой не знаем совершенно... - АКРО.

П*ределов чёрной полосы
Р*азумный мозг понять не в силах,
Е*два кладём мы на весы
Д*илемму ту, но... Ты решила
Е*стественно всё обыграть,
Л*юбовно сделав остановку,
О*тправив мысли помечтать
В* весьма сомнительной трактовке.

Ч*тоб было что повспоминать -
Ё*к-макарёк! А где надежды?
Р*ешительно, тут пировать
Н*е стоит как бы мне, но прежде...
О*б этом размышлял всерьёз,
Й*отный вопрос, а спутал думы,

П*ока сознанию донёс,
О*слабли шёлковые струны
Л*юбвеобильных Муз моих,
О* чём был стих - и сам не вспомню,
С* родных (а, может, и с чужих)
Ы*Мне не свести и взгляд тот томный.

С* Тобой мне хочется познать

Т*омленье губ в любовной страсти,
О* чём не раз хотел желать,
Б*альзам пролив на эти сласти.
О*бворожительный момент
Й*отирую я на мгновенья,

Н*астроив нужный инструмент
Е*щё на каплю вдохновенья.

З*абьётся сердце в унисон
Н*еадекватному поступку,
А* мне уж в руку будет сон
Е*два в воспоминанье хрупком.
М*ечтательно идёт процесс,

С*овсем не требуя проверки,
О* чём сюжет для поэтесс
В*олнует всех, но для вечерки...
Е*диный сделаем тариф,
Р*аз полоса чернее ночи -
Ш*умит негромко мне мотив
Е*диновластно. Между прочим!
Н*очь поторапливал рассвет
Н*еслышной музыкой капели,
О* чём спешил поведать свет

                В любовной этой канители...


Рецензии
Слава!

Спасибо за прекрасный акрик!

Он, как всегда, мне очень понравился!

С уважением,

Таня Тарасова Пыжьянова   19.11.2023 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   19.11.2023 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.