Распустила юбки

Распустила юбки
вздорная весна
протянула губки:
поцелуй меня!

Улыбалось лето
черная река
так скоро до рассвета
я хочу тебя!

Засмеялась осень
шалью звезды скрыв
до свидания странник!
путь к весне закрыт!

Спит зима спокойно
двери затворив
белоснежно тело
тихо обнажив

и не слышит где-то
сладкая весна
ключик утащила
двери отперла
ждет и не дождется
любовного письма:
радостного, буйного
первого ручья


Рецензии