Чистота во всём

Вышивала осень гладью
Одноцветным мулине…
И с чего, скажите, ради
Любоваться этим мне?

Вот бы - летние картины,
Нежный розовый рассвет…
Но из серой паутины
Нам назад дороги нет.

Красок ярких половодье
За спиной давно, и вот
Путь-дорога нас выводит
К направленью «Новый Год».

Жизнь старалась, как умела,
Мы с ней всё-таки друзья.
Скоро станет белым-белым
Этот мир, надеюсь я.

Посветлеет вся округа,
Чистота блеснёт во всём…
А от холода друг друга
Мы уж как-нибудь спасём!


Рецензии