***

Я скучаю, но переживу,
Вывезу-вытяну.
Я все силы свои призову,
Но тебя из головы вышвырну.

Ты сказал, тебя манят горы и леса
И ты чувствуешь запах свободы.
Что ж, значит так решили небеса.
Хорошо, что не убила на тебя годы.

В кабаках много женщин красивых,
А ты ещё не определился....
У тебя полно друзей фальшивых.
Хорошо, что ты не женился.

Столько подвигов и приключений
Ждут буквально за углом.
Нет, не будет моих наставлений
И не будет тоски о былом.

Развлекайся! Свободен и молод...
Обязательно переживу.
Между нами останется холод
И не будет уже рандеву.


Рецензии