Молчание венчало тишину...

Молчание венчало тишину (с) -
А что сказать, коль так необъяснимо
И звёзды тоже смотрят на Луну,
А времечко и так проходит мимо,
Не оставляя для зацепки вех,
Не требуя немого разговора,
Не вздумав продлевать короткий век
Для жизненного небольшого спора.
Всё в тишине и всё без лишних слов,
Успел понять - Твоё земное счастье,
А нет - тогда колье случайных снов,
Где только незаметное участье.
Ты можешь тут, конечно, возражать,
Не спорить, принимать слова на веру,
С соседом потихоньку обсуждать
Как действовать приходится. К примеру.
Всё в тишине, под взглядом милых глаз.
А подсознаньем чувствовать дыханье
Её подчас, не подбирая фраз.
Без лишних слов обычно в оправданье.
Молчание венчало тишину (с),
Не добавляя ясности как будто
И только звёзды падали ко сну
В туман небесный, как из перламутра.
Молчание венчало тишину (с)...


Рецензии
Замечательно написано!Счастье нужно всем, а тишина, как награда.

Светлана 91   17.11.2023 14:29     Заявить о нарушении
Всегда рад пониманию:))

Вячеслав Знакомый   17.11.2023 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.