о красоте

Дебет-кредит, день и ночь,
Дни идут, из жизни прочь,
Кто сажает яблони,
Кто сажает тополя,
Яблоки покушать можно,
Тополь кислорода для,
Всё на свете для чего-то,
Для чего-то вся возня,
У кого-то есть три сына,
Дочь красотка у меня,
И жена моя красотка,
Ясен пень,
Красив и Я.


Рецензии