Эпидемия

 

3 часть:
Три года

Говорят, что проходит любовь,
Через три года.
Возжелали лишаться даров? -
То ради Бога.
Порывались предавать друзей,
И быть одинокими.
В плену вечных страстей,
Оставаться жестокими.

Говорят, что проходит жизнь,
Песком сквозь пальцы.
Но не покидает мысль:
Что Мы - неандертальцы.
И каждый раз умываясь,
Смотримся в зеркало.
Как будто навек прощаясь,
Со своею церковью.

Говорят, что проходит смерть,
Мимо нашей Земли.
Не существовало никаких жертв -
Убийц всех сожгли.
И не было никогда слов,
Супротив Бога.
Но всё ж умирала любовь,
Через три года!

С Медянкин ноябрь 23 


Рецензии