В прелюдьях сладострастья ожила девица

В прелюдьях сладострастья ожила девица


Грустны глазёнки девы, полны тоски, испуга и печали!
В объятиях друг друга - впервые с девицей дышали!
Была стеснительна, сомненьям подвергала - ласки,
В прелюдиях увлечь пытался девицу в сласть сказки!

В объятьях нехотя девица к тельцу прижималась,
На весу коленками промежности слегка касалась,
В испуге глазки закрывала, чувств своих стеснялась,
Казалось, в поцелуях, немножко - расслаблялась!

Дева вздрогнула, когда коснулась плотью - плоти,
Дрожала грудь девицы, чувствовал "горел" её животик!
По спине и ягодицам выступила влажность с дрожью,
Как чувствуешь себя спросил? Ответ: "Боюсь немножко!"

От ласк в прелюдьях сладострастья ожила девица:
"Неужто явно всё происходящее со мной, - не снится!
Приятны ласки мне, кружится голова в экстазе неги,
Ощущенья, как во сне, внутри любви разлились реки!"

Глаза без грусти девицы, тоски, испуга, вне печали!
В объятиях друг друга не раз, за ночь любви, дрожали!
Без стеснения девица, в прелюдьях, - принимала ласки,
Шептала: "Всласть хочу опять нырнуть в любовь из сказки!"


Рецензии