Кириллица. Простите. Тести Мониум, Пау пертатис

  Прости.Поэзия.
  Старушка.
  Полюби...молодого
    Пиита.
  Не отвергни,не прогани.
  Может я,для тебя...
      "безделушка"
  Только ты...для меня...
       ЭЛИТА.

  Бессонных ночей...
  было...сколько?
  Теперь уже...не сосчитать.
  Но я...верил все будет иначе
  Только ты ,мне дала эту стать.

  В ложь бесграничную...
         больше не верю.
  Силы свои...понапрасну
              не трать!
  Пиши коротко,ясно,понятно.
  Если хочешь...
             Читаемым СТАТЬ!!!


Рецензии