кутюр

Бренды меня окружают
Тренды
Красивые лица
Тела
Как бы мне так не спиться
Зависть меня
Взяла
Мир так роскошен, топчик
Рот бы открыл
Хотя
Как упивается сочно
Злое дитя
Камни, часы, сваровски
Прада, Шанель, Том Форд
Все блистательно сочно
Хоть и зловещий фьорд
Хоть и адские блики
На смазливом лице
Хоть и дикие крики
Будут в конце
Вечер я пью жадно
И вдыхаю гламур
Я ведь сам падла
От кутюр


Рецензии