Опять стихи

Мне не понять всесилье прозы,
мелодий сказочную ширь...
Опять стихи текут, как слезы
моей израненной души...

Я, как молитву, повторяю
слова надежд из года в год...
Я только слову доверяю
все, что в душе моей живет...

Она за тучей видит солнце
и за дождями, что стеной...
Она, предчувствуя, забьется
и сочинит финал иной..

Не замечая ни угрозы,
ни недоверия и лжи,
опять стихи текут, как слезы
моей израненной души...
02.11.2023


Рецензии