Смешны блаженства в перемотке...

 ...../ k0* + -|R,- из серии "С натуры"_(@))*

 Смешны блаженства в перемотке,
 и красота блаженна так;
 как перламутровые четки*,
 "пилотка", "шторки" и "стояк"!
 В процессе странности от страсти,
 а под конец табачный дым,-
 и у стабильности во власти:
 не то, что было таковым...
 Все как - то странно, и бесстыже
 придется впечатлений сон;
 на безусловности престижа,
 как на мобильность и смартфон,-
 в чем не бывает недостатка
 с объединенностью сетей...
 останется всегда загадка,
 какую выдумал Морфей*!
 Прозрачность разрушает тайну
 и вместе с тем дает понять,
 что все под ней необычайно,
 и трудно очень устоять!

 ......./3,5,7,- 12 { ... } 2311 ^ ( S/P )* ......./A\V/A\W/A\

 (*))))) - "Перламутровые четки" - в данном случае подразумеваются
 жемчужные бусы, которые по своей характеристике схожи с четками,
 отличие лишь в размере, и то не всегда...

 (*))))) - "Морфей" - бог добрых ( пророческих, или лживых ) снови
 дений в греческой мифологии. Отцом Морфея является Гипнос - бог
 сна и сновидений. По одной версии, его матерью была Аглая, дочь
 Зевса и Эвриномы, одна из трех граций спутниц Афродиты - богини
 красоты и любви.

       *            *       *     *   *   *     *       *            *





 


  Фото из свободного доступа.
 


Рецензии