Привыкают люди ко всему..

Привыкают люди ко всему..
Вопреки же мнению расхожему
Я, привыкший видеть в людях тьму
Привыкаю в дорогой к хорошему.

И не так, как прежде без неё,
И не так, когда она не рядом.
Очень трудно в мире быть вдвоём,
Где привыкли люди думать стадом.

И я в лица встречных не смотрю,
Мне от них давно ничто не надо.
Но где в холостую я горю,
На душе размножится досада.

И наедине с собой коплю
Чувства, защищая их и кожей.
А при встречах снова норовлю
Передать их доброй и хорошей.


Рецензии