***

Мир рухнул. Почему?
Сама никак я не пойму
Да просто ты так хлопнул дверью,
Что за стеной свалились на полы рога оленьи
И заходила ходуном,
Моя квартирка, что квартирка, весь наш дом
Посыпались оконные карнизы
Евроремонт соседа снизу
Нарушен был огромной трещиной
А говорят, что беды все от женщины….


Рецензии