я бываю

Я бываю слишком строг,
Жизнь сурова, мир жесток,

И возможно ошибаюсь,
Опосля конечно каюсь,

Что минуло не вертать,
Остается принимать,

Всех вокруг, и не судить,
С их причудами любить,

Постараюсь быть добрей,
Мировую нам налей,

Верю, друг, все обойдется
И подруга возвернется


Рецензии