Старая душа

Душа моя  старая старая
Как рваный давний чулок.
Все мысли мои изранены
Потрепаны как мешок.

И сердце все истерзано!
Странно что бьется еще…
И в жизни все перемелется
Не верю уже  не во что.

Да ,это почти депрессия
Похоже опять хандрю.
Но очень забыть мне хочется
Всю эту противную мглу.

И пусть солнце в небе жариться.
Зачем появилась печаль?
Так жаль что не получается
Видеть во всем  рай!

Очки когда то розовые
Сменили расцветку свою.
Теперь они просто черные
Что делать? Я не пойму!

Рассматриваю телескопически
И каждому в душу смотрю.
Не нравится мне отчаянно
Что вижу я наяву .

Где взяться тому доверию
И голову не забивать.
Опять терзаюсь в сомнениях
Опять не прощаю себя.


Рецензии