понимая всё же

я  не  буду  нежным
и  не  буду  страстным
плачущим  скулящим
скромным  или   властным

не   смогу 
поверь   мне
не   моя   обитель
твоей   частью  тела
буду
кроткий   житель
мыслями  касаться
стану  твоих  прядей   
бёдер 
и  прекрасных 
на   груди   оладий
буду   задыхаться   
чувствами  исшитый   
верить   волноваться
словно   пёс   избитый
взглядом  буду   мерить
до   тебя   дорогу
и  как   путник   странный
сяду   у   порога
твоего   жилища
понимая   всё  же
что  уже  я 
лишний
да   и  ты   мне
тоже
 


 


Рецензии