Лодочка

Отвязалась лодочка,
Понесла река.
Пьяная походочка –
Тропка до греха.
Не судите девоньку –
Дожимает жизнь,
И махнула беленькой,
А теперь – держись!

Припев:
Сколько судеб сгублено
От любви!
Сколько недолюблено,
Не реви!
Кто из нас нечаянно
Не любил!
В ревности, отчаянье,
Сил не находил!

Отвязалась лодочка.
Понесло рекой!
Звал любимый кошечкой,
А теперь - не мой!
Не судите девоньку –
Дожимает жизнь,
И махнула беленькой,
А теперь – держись!
Припев.
Отвязалась лодочка,
И куда теперь?
Пьяною походочкой
К незнакомцу в дверь.
Не судите девоньку:
Всё ему назло!
Вот. Махнула беленькой,
Чтобы повезло.


Рецензии