Джонни и Джек. Часть 6

Как младенцев быстро маньяков двух запеленали
На носилки споро, заботливо их погрузили
И пустилась тут же "скорая" в безумное ралли
Вой сирен разрывал пространство на многие мили
 
Пристегнули конечности надёжно ремнями
Да вкололили мощные препараты
А потом каак пошли орудовать ножами
Позже в ход пошли две острые лопаты

Так и завершилась история этих славных ребят
И, конечно же, в слэшерах одни только враки:
В жизни и отпетого психопата легко расчленят
На маньяков тоже всегда найдутся маньяки

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 ноября 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Bryan Ferry - don't think twice, it' Allright


Рецензии